Задать вопрос

В чём преимущества элитных деревянных дверей из дуба?


дверь из дубового массива

В настоящее время можно наблюдать рост популярности деревянных изделий, в частности, особым успехом у покупателей пользуются двери из дуба. Однако весь ассортимент в этом ряду можно условно разделить на натуральную продукцию и копии, имитирующие выбранный материал при помощи более доступных заменителей. Особым шиком у любителей элитных дверей пользуются двери из дуба — цельные, массивные, натуральные. В чём же секрет их неувядающей популярности?

Двери из дуба – особенности и преимущества.

Экологичность и атмосферность

Мы живём во время сплошных суррогатов: генно-модифицированные продукты, одежда из синтетических тканей, мебель из пластика… Неудивительно, что посреди всего этого «великолепия» мы так остро ощущаем нехватку прикосновения живой природы. Элитные двери из дуба имеют уникальную «живую» энергетику и словно дышат естественностью, даря своим присутствием ощущение свободы, безопасности и комфорта. Кроме того, эфирные масла дерева оказывают положительное влияние на нервную систему и общее здоровье человека.

Практичность и долговечность

Двери из массива дуба, изготовленные в полном соответствии с правильной технологией, прослужат гораздо дольше суррогатных заменителей. Они не покоробятся от сухости, не разбухнут от влажности, не полиняют от времени и не потеряют визуальную привлекательность. Подобные изделия служат не просто годами или десятилетиями — веками. Конечно, их стоимость выше стоимости современных подделок из фанеры и шпона, однако оно того стоит, вне всякого сомнения. Даже случайно появившиеся царапины и сколы запросто можно «залечить», вернув дверям былую целостность.

Привлекательность и уникальный дизайн

О вкусах, конечно, не спорят, однако понятие стиля гораздо объёмнее понятия постоянно изменяющейся моды. Элитные двери из дуба — это классика, которая никогда не выходит из моды. Кроме того, как правило, подобные двери создаются на заказ по уникальным художественным эскизам дизайнера или собственно заказчика. Всегда существует возможность персонифицировать изделие и получить в итоге настоящий неповторимый шедевр, достойный места в любой галерее искусств.

Важно осознавать, что покупка элитных дверей — важное и ответственное дело, а потому выбирать мастера, который их изготовит, нужно с особой тщательностью. Доверяйте только тем мастерам, чей талант и деловая репутация не вызывает у вас никаких сомнений.