Задать вопрос

Продажа лестниц в Москве


Если вас интересует продажа лестниц в Москве и области, компания Декостиль предлагает вам свои услуги. Основное направление деятельности нашей компании - проектирование и изготовление лестниц на заказ. Используя свой опыт и достижения технического прогресса, мы рассчитываем и проектируем конструкции с учетов размеров и других особенностей пространства и создаем для вас эксклюзивный вариант лестницы, претендующий на звание настоящего произведения искусства.

Среди всех вариантов изготовления неизменной популярностью пользуется продажа лестниц из натуральной древесины. Натуральное дерево как само по себе, так и в сочетании с металлом наполняет дом уютом и комфортом, помогает создать атмосферу роскоши и достатка, при этом может сочетаться практически с любым интерьером. Исключительная универсальность дерева объясняется его отличной обрабатываемостью, возможностью варьировать его цвет, покрывать лаком или краской, создавать различные эффекты на поверхности, например, состаривать или брашировать.

Современные деревянные лестницы для дома довольно разнообразны, поэтому мы предлагаем вам не ограничивать свои фантазии. Вы можете заказать как обычную маршевую лестницу в классическом исполнении, так и эксклюзивную изогнутую, винтовую или прямую. В любом случае мы гарантируем высокое качество изготовления, исключительный профессионализм и ответственный подход к делу.

Наши производственные возможности позволяют гарантировать вам исполнение вашего заказа в самые кратчайшие сроки без потери качества. Срок изготовления лестницы зависит от сложности работы, типа конструкции, способа обработки древесины и количества декоративных элементов, например, вставок с резьбой или художественной ковкой.

Лестница загородного дома или многоуровневой квартиры несет не только конструктивную, но и эстетическую, стилевую нагрузку. Часто по оформлению и качеству исполнения лестницы, как центрального элемента композиции, составляют представление о доме в целом, а также и о самом домовладельце. Красивая, элегантная или даже роскошная лестница укажет на благосостояние и подчеркнет хороший вкус хозяина дома. Но не менее важной составляющей такого ответственного проекта является гарантия надежности и безопасности конструкции.

Продажа лестниц в уже готовом виде сейчас осуществляется практически повсеместно, но если вас заботит собственная безопасность, вы выберите изготовление на заказ и доверите его настоящим профессионалам с большим опытом. Чтобы убедиться в нашем профессионализме, мы предлагаем ознакомиться с обширным каталогом, в котором представлены некоторые из уже готовых работ.