Задать вопрос

Лестница для коттеджа и особняков


Компания Декостиль специализируется на создании лестниц для особняков, коттеджей и многоуровневых апартаментов. Мы предлагаем своим клиентам высокий уровень качества, лучшие материалы, профессионализм и эксклюзивность исполнения.

Каждая лестница для коттеджа или особняка уникальна, даже если она копирует определенную модель, так как создается по индивидуальным размерам. Изготовление лестниц на заказ предполагает индивидуальный подход и неизменно превосходный результат. Ведь в своей работе мы учитываем все пожелания клиента и большое значение придаем даже самым незначительным деталям. Мы точно знаем, какой должна быть лестница для особняков или коттеджей, поэтому не предлагаем вам штампов. Результат складывается из профессиональной работы всех специалистов. Дизайнер создает уникальный эскиз, конструктор разрабатывает проект будущей лестницы, с учетом всех особенностей места расположения, высококлассные рабочие, с применением современного оборудования и, используя все свое мастерство, изготавливают отдельные элементы и собирают конструкцию на месте. Точный расчет, безупречное качество и лучшие материалы, - все это позволяет нам гарантировать безопасность и долговечность вашей лестницы.

Изготавливая деревянные лестницы для дома, вне зависимости от стиля и типа конструкции, важное значение мы придаем ее сочетаемости с окружающим интерьером, существующим или будущим, удобству ее использования, практичности и безопасности. Лестница для особняков предполагает наличие большой свободной площади и может быть выполнена с особым размахом, тогда как лестница для коттеджа или таунхауса небольшой площади должна быть компактной, чтобы, оставаясь удобной не занимать много места. Мы учитываем возможность использования лестниц детьми, стараемся предусмотреть удобный для всех жильцов дома шаг ступеней и крутизну конструкции.

Выбирая материал изготовления, мы прислушаемся к вашим рекомендациям и посоветуем вам наиболее оптимальный вариант, исходя из большого опыта работы с древесиной различных пород. Мы работаем с натуральным деревом и металлом, занимаемся не только изготовлением самих лестниц, но и их отделкой, например, покраской или лакировкой. В качестве декоративных составляющих лестницы мы предлагаем вам использовать элементы художественной ковки, резные панно или элегантные балясины, изготовленные нашими мастерами.