Задать вопрос

Лестница Премиум класса, дворцовая лестница


Практически в каждом дворце и старинной усадьбе центром композиции была роскошная лестница Премиум класса. Во многих из них, сохранившихся до наших времен, мы можем видеть лестницы, которые по праву считаются памятниками архитектурного искусства, образцами зодчества, на которые равняются, создавая современные шедевры.

Создавая эксклюзивные деревянные лестницы для дома, мы поможем вам окунуться в эпоху роскоши и элегантности. Вы можете рассчитывать на наш опыт, мастерство и профессионализм в создании уникального современного интерьера в лучших традициях прошлого.

Изготовление лестниц на заказ – многоэтапный сложный процесс, начиная с замеров, создания эскиза, заканчивая изготовлением и установкой. Наша компания представляет собой команду профессионалов и дружный коллектив мастеров, влюбленных в свое дело. Большой опыт в создании лестниц любых типов, умение работать с различными материалами позволяет нам сейчас в наше время создавать лестницы, которые и по внешнему виду, и по качеству изготовления не уступают настоящим королевским лестницам знаменитых дворцовых комплексов. Такая лестница дворцовая – не просто украшение интерьера, а центральная композиция, то, вокруг чего будет создаваться уникальный интерьер, достойный монаршей особы.

Воплощая в жизнь самые смелые конструкторские идеи и дизайнерские решения, мы создаем современные лестницы, претендующие на место главного украшения дома, способного подчеркнуть и продемонстрировать чувство стиля и хороший вкус домовладельца. Работая с деревом и металлом, мы создаем лестницы в самых различных стилях от барокко и классики до арт-деко, ориентируясь на интерьер особняка или апартаментов. Вы можете довериться нашему вкусу или вместе с нами участвовать в создании очередного шедевра, решая, какими должны быть материалы, конструкция, перила, балясины, достойные вашей усадьбы или шикарных поистине королевских апартаментов.

Лестница Премиум класса – это лучшие сорта древесины, эксклюзивные декоративные элементы и высочайшее качество обработки, уникальный проект и грамотный профессиональный подход к монтажным работам. Лестница дворцовая - это роскошь, богатство декора, элегантность, простор и особый размах исполнения. Все это по вашему желанию вам гарантирует компания Декостиль, создающая классические шедевры класса «Премиум» из дерева и металла.