Задать вопрос

Элитные лестницы, лестница VIP класса


Лестница любого дома привлекает к себе внимание, часто служит центральным элементом и украшением интерьера и это не случайно. Красивые деревянные лестницы для дома способны преобразить любой интерьер, а могут и стать отправной точкой создания эксклюзивного дизайна особняка, апартаментов или офиса.

Компания Декостиль специализируется на изготовлении лестниц VIP-класса. Каждое изготовленное нами изделие абсолютно уникально и является настоящим произведением искусства. Мастера высочайшего класса, обладающие тонким художественным вкусом, создадут для вас эксклюзивный образец высокого стиля. Мы разделяем ваше стремление к совершенству и гарантируем особый подход к каждой детали.

Выполненные по индивидуальным проектам украшенные ажурной резьбой или, наоборот, стильные и лаконичные элитные лестницы – подчеркнут роскошь и элегантность вашего дома, укажут на статус домовладельца, продемонстрируют его хороший вкус.

Каждая лестница VIP класса – это уникальный дизайн-проект – результат работы опытного дизайнера, учитывающего малейшие детали вашего настоящего или будущего интерьера.

Создавая элитные лестницы, мы используем самые высококачественные материалы, ценные породы древесины, уникальные декоративные элементы, в том числе и художественную ковку. Такие лестницы отличаются не только красотой и элегантностью, но и высокой прочностью и простотой в уходе. Лестницы не потребуют ремонта и реставрации. Уникальные по своей долговечности, они будут вам служить десятилетиями, оставаясь украшением вашего жилища.

Мы предлагаем изготовление и дизайн лестниц не только для особняков и апартаментов, но и для офисных помещений, бутиков, отелей, гостиниц, ресторанов и центров отдыха. Спроектированная созданная нами лестница VIP класса подчеркнет роскошь, статусность и особый стиль вашего заведения, магазина или офиса. Мы гарантируем не только долговечность конструкции при активном использовании в местах общественного пользования, но и полную безопасность эксплуатации.

Прямые, спиральные, маршевые, поворотного типа, на больцах… Какой будет ваша лестница, – решать вам! Имея огромный опыт в создании лестниц различного типа и любого уровня сложности, мы предлагаем вам не ограничивать свою фантазию типовыми вариантами. Мы учтем все ваши предпочтения и пожелания и воплотим вашу мечту в жизнь!